A verdadeira história

quarta-feira, 7 de julho de 2010

E por falar em doces, uma receita ideal para qualquer estação:

 Ficam assim, imagem retirada da internet

Bombons: (não ponho nome, porque há vários nomes para estas delicias)

Ingredientes: 
1 lata de leite condensado
2 c. (sopa) de chocolate em pó
1 c. (sobremesa) de manteiga = eu ponho mais um pouquinho
Coco ralado

Primeiro barro uma travessa lisa com óleo de fritar, não colocar muito.

Posteriormente, coloco todos os ingredientes, menos o coco, dentro de um tacho pequeno e envolvo.

Ligo o fogão e coloco o tacho e mexo sempre até criar o ponto de estrada. O ponto de estraga é conseguido quando o preparado fica espesso, sem deixar torrar, e é possível fazer um risco com a colher que se mantem e depois une.

Depois é colocar o preparado por cima da travessa com óleo, levar ao frigorífico e deixar endurecer.

Por fim, é só fazer bolinhas, do tamanho de brigadeiros, e envolver em coco. 
Nota: para fazer as bolinhas, é necessário untar as mãos com um pouco de óleo, para que o coco adira.

Aconselho, neste tempo a manter no frigorifico, protegido com uma película transparente ou papel de alumínio e depois é só desfrutar e, digo-vos são divinais.

Espero que tenham gostado, qualquer dúvida já sabem

kisses and kisses,
pinkmoon *.*

2 comentários:

Ohh que fofinhos(:

Obrigado,
Beijinhos*